Alle fondamenta dell’eccellenza<br/>nella produzione di latte
Alle fondamenta dell’eccellenza
nella produzione di latte

Edizione 2018

Cirio Dairy Meeting 2018

Quali Capacità per gli Allevatori del 21° Secolo?
 
È una realtà di fatto che per consolidare la propria impresa e consegnarla tale alla prossima generazione, la propria capacità di gestione dell’allevamento deve evolversi, adattarsi e continuamente migliorare ad un ritmo non più stabilito dalla propria zona di comfort, bensì dalla propensione al cambiamento degli allevatori più competitivi, per evitare il serio rischio di rimanere indietro anche se si crede di procedere in avanti.  

Danny Klinefelter
                                   Georgia Dairy Conference 2017

IL PROGRAMMA


E' stato raggiunto il numero massimo di partecipanti, pertanto le iscrizioni all'evento sono chiuse.

Martedi 6 Febbraio 2018

15:00 - 17:30
Workshop on farm visita tecnica in Cirio agricola   

Trasferimento in hotel       

19:00 - 19:45
Pre-dinner session
Gordie Jones 
Cow comfort nella produzione di latte di oggi  e di domani  

20:00 - 23:00
Cena in albergo      

Mercoledi 7 Febbraio 2018  

07:15 - 08:15
Breakfast with the Expert
Tavoli tematici informali   

08:30 - 09:00
Apertura dei Lavori   
   
09:00 - 09:45
sessione 1
Isrlael Flamenbaum 
Raffrescamanto delle bovine in Italia: due anni di esperienza 

09:45 - 10:00
domande    
  
10:00 - 10:45
sessione 2
Gordie Jones
Progettare stalle che massimizzano il cow comfort 

10:45 - 11:00
domande      

11:00 - 11:45
coffee break    
  
11:45 - 12:15
parola allo sponsor       

12:15 - 13:00
sessione 3
Paul Fricke
Programmi riproduttivi e loro efficacia  

13:00 - 13:15
domande      

13:15 - 14:15
light lunch      

14:15 - 14:45
parola allo sponsor  
     
14:45 - 15:30
sessione 4
Gordie Jones 
Eccellenza in allevamento: organizzazione del personale e gruppo di lavoro
15:30 - 15:45
domande      

15:45 - 16:30
sessione 5
Claus Luerßen 
Essere un allevatore nel moderno mercato del latte in Germania: la sfida 

16:30 - 17:15
coffee break      

17:15 - 17:30
parola allo sponsor
      
17:30 - 18:30
sessione 6
Tavola Rotonda
Redditività dell'allevamento nel lungo periodo: le chiavi del successo

20:00 - 23:00
Cena Spicchi di Territorio: la pizza di Franco Pepe  

Giovedi 8 Febbraio 2018


07:15 - 08:15
Breakfast with the Expert
Tavoli tematici informali   

08:30 - 09:15
sessione 1
Paul Fricke
Elevata fertilità : quali sono gli ostacoli  a questo obiettivo? 

09:15 - 09:30
domande      

09:30 - 10:15
sessione 2
Malte Klingelmann
Crescita e redditività : esiste una correlazione positiva? 

10:15 - 10:30
domande      

10:30 - 11:15
coffee break      

11:15 - 11:45
parola allo sponsor     
  
11:45 - 12:30
sessione 3
Cristian Rota
Cirio Meeting 2018 : quali opportunità  tecnico-economiche ci ha mostrato?

12:30 - 12:45
domande      

12:45 - 13:00
Conclusione dei Lavori     

13:00 - 14:00
light lunch      

COME PARTECIPARE AL MEETING:


ISCRIZIONE
La partecipazione è riservata a proprietari e manager di allevamenti da latte, ha un costo di 150 € per ciascun partecipante, con un massimo di due partecipanti per singola azienda. La quota non include le spese di Viaggio.
La quota deve essere versata sul conto del Banco di Napoli IT 36 X 01010 6768 4510 7052 60102 intestato a Cirio Agricola SRL, indicando nella descrizione il proprio nome e la dicitura “quota meeting 2018”.
L’organizzazione a questo punto Ti invierà un invito con un codice da utilizzare per la Tua registrazione
 
REGISTRAZIONE
Utilizzando il QR code oppure cliccando QUI si accede all’area di Registrazione, che deve essere compilata in ogni sua parte.
Ricordiamo che per qualsiasi informazione è disponibile in orario d’ufficio la Segreteria Organizzativa, anche per fornire supporto all’organizzazione e prenotazioni di viaggio.